【アキレウスを倒すため〇〇を召喚したスレ主の戦いw】に反応するマスター達の名(迷)言まとめ【FGO】
HTML-код
- Опубликовано: 16 апр 2025
- 濃いキャラしかいませんね…
音楽→Highway Star(Kei Morimoto様)
引用→bbs.animanch.c...
おすすめ名(迷)言まとめ3選↓
【士郎の見た目や魔術の才能がモルガンだったら…w】に反応するマスター達の名(迷)言まとめ【FGO】
• 【士郎の見た目や魔術の才能がモルガンだったら...
【イギリス料理を解説する野生のホームズが現れたw】に反応するマスター達の名(迷)言まとめ【FGO】
• 【イギリス料理を解説する野生のホームズが現れ...
【ペヤングを取った○○は絶対に許さないぐだ子…】に反応するマスター達の名(迷)言まとめ【FGO】
• 【ペヤングを取った○○は絶対に許さないぐだ子...
ご視聴いただきありがとうございます!
宜しければチャンネル登録と👍ボタン宜しくお願いします!!!
「VOICEVOX:四国めたん」
「VOICEVOX:ずんだもん」
「VOICEVOX:春日部つむぎ」
「VOICEVOX:玄野武宏」
「VOICEVOX:白上虎太郎」
「VOICEVOX:雨晴はう」
「VOICEVOX:波音リツ」
「VOICEVOX:青山龍星」
「VOICEVOX:冥鳴ひまり」
「VOICEVOX:九州そら」
「VOICEVOX:剣崎雌雄」
▼当チャンネルの動画は投稿者が手動で作成しており、
自動生成された動画、繰り返しの多い動画ではありません。
各動画にはそれぞれ違いがあり、独立した価値を持っています。
⚠The videos on this channel are manually created by the contributor,
and are not automatically generated or repetitive videos.
Each video is different and has an independent value.
Twitter→ / chaldeakessitai
#fgo
#fate
パイセンがタンク役として優秀すぎる上にトップクラスの弓兵のアルジュナが踵狙ってくるのアキレウスでも普通にきついな…。
なぎこさん「私も生前の主君に身命を捧げたんだよねぇ、そっちはどんな恋だった?」
ぐっちゃん「そういう相手との出会いは宝物、私と項羽様のは話し出すと長いわよ」
しんみり雑談する二人の視線の先では「強い奴との邪魔なしバトル最高!」ってドッカンバトルを繰り広げる大英雄二人の光景か
アルジュナVSアキレウスは画がド派手だな(パイセンの爆発画付)
黒幕の鯖がメカエリチャンの時点で、トンチキじゃねぇか…………
すげぇ楽しそうなトンチキ聖杯戦争wwww
神の子のアルジュナならアキレス腱狙うまでもなく普通に殺せるだろ
何で、狙った様にヒドイ目が出るんだ